Новости Sberbank CIB

Sberbank CIB примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

21.01.2014

Sberbank CIB1 примет участие в 44-м Всемирном экономическом форуме в Давосе в составе делегации Сбербанка, которую возглавит президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. Ежегодная встреча политической, научной и бизнес-элиты на этот раз пройдет с 22 по 25 января под главной темой «Изменения в мире: последствия для общества, политики и бизнеса»2. В этом году ВЭФ соберет около 2 500 глобальных лидеров из 100 стран мира.

На форуме Sberbank CIB будет представлять Александр Базаров, старший вице-президент, член Правления Сбербанка России, заместитель руководителя Sberbank CIB. Он также примет участие в деловом завтраке, который Сбербанк России традиционно проводит в рамках Всемирного экономического форума. В этом году он будет посвящен теме «Государственные институты или сильное правительство: что важнее для экономического роста?».

Sberbank CIB, занимая одну из лидирующих позиций в своей отрасли, уже более 10 лет является активным участником встречи мировой элиты в Давосе3. В настоящее время Sberbank CIB активно расширяет международное присутствие, предоставляя услуги клиентам не только в России, но и в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы, поэтому участие в ВЭФ входит в число стратегических приоритетов компании.

Информация для редакций:

Sberbank CIB

Корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB) был создан в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. Ключевыми направлениями деятельности Sberbank CIB являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес4, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства и федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Дополнительная информация:

Пресс-служба Sberbank CIB
Тел.: +7 495 258 05 19
E-mail: pressa@sberbank-cib.ru

 

1На основе ЗАО «Сбербанк КИБ».
2The Reshaping of the World: Consequences for Society, Politics and Business.
3До октября 2012 года, момента переименования в Sberbank CIB, в ВЭФ принимала участие Тройка Диалог.
4Банковские продукты и услуги предоставляет ОАО «Сбербанк России».